Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 750 g de açúcar cristal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo americano de óleo
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o fermento, a água quente e farinha de trigo.
  2. Deixe crescer por 10 minutos.
  3. Bata os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo e o sal.
  4. Acrescente a massa crescida com a segunda parte e mexa bem.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada a massa em forma de uma rosca.
  6. Coloque por cima a canela misturada com pouco açúcar para não ficar melado demais.
  7. Asse em forno quente cerca de 25 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!