• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá de canjica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leda maria de oliveira

Ingredientes (15 porções)

  • óleo1 copo americano de óleo
  • leite1 copo americano de leite
  • ovo5 ovos inteiros
  • açúcar cristal2 colheres de açúcar cristal
  • salSal a gosto
  • 350 g de fubá de canjica

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o óleo, o leite, os ovos, açúcar cristal e o sal no liquidificador por 10 minutos.

  2. 2

    Despeje em uma forma e polvilhe aos poucos a farinha de fubá, mexendo sempre.

  3. 3

    A massa não dá para enrolar na mão.

  4. 4

    Polvilhe uma assadeira, pegue colheradas a massa e coloque em pequenas porções em uma distância para crescer.

  5. 5

    Coloque em forno quente por 20 minutos ou até dourarem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.