Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fofura de fubá com goiabada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por william
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de goiabada
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de óleo para untar a forma
  • 1/2 xícara de fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o fubá, o açúcar, o óleo, o sal e o leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até levantar fervura.
  3. Retire-o do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  4. Quando estiver frio acrescente as gemas.
  5. Bata as claras em neve, misture delicadamente à massa.
  6. Acrescente o fermento e a goiabada cortada em pequenos pedaços.
  7. Coloque em uma forma com buraco ao meio, untada e polvilhada com fubá.
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!