Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de maionese
    • 3 colheres de sopa de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Salsinha e cebolinha picadas
    • Sal a gosto
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • Extrato de tomate ou pomarola para dar uma corzinha
    • Queijo mussarela ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
      2. Amasse as batatas como para um purê.
      3. Tempere com os demais ingredientes da massa, misture bem e reserve.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho e misture o frango desfiado.
      2. Prepare um molho firme (não coloque muita água).
      3. Misture o requeijão.

      Montagem:

      1. Unte uma forma com manteiga e espalhe a massa.
      2. Em cima coloque o frango.
      3. Finalize com o queijo ralado.
      4. Vai ao forno por 20 minutos aproximadamente.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O recheio também pode ser de carne moída ou carne seca. Rende bastante.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!