Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,75 litros de água
  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 colher de tempero desidratado
  • 2 colheres de manteiga
  • 400 g de fubá peneirado

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com o sal, o tempero e a manteiga.
  2. Assim que começar a ferver coloque o leite e aos poucos o fubá, mexa sempre até criar casca no fundo da panela.
  3. Se ficar no receio de empelotar pode colocar o fubá com a água fria e o leite, quando começar a ferver despeje a margarina.
  4. Despeje em refratário, se desejar colocar por cima queijo.

PELA WEB

Comentários

  • segui corretamente todos os passos da receita e mesmo assim ficou muito mole

Ver mais