• Entrar
  • Cadastrar
Polenta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marina silva

Ingredientes (6 porções)

  • água1,75 litros de água
  • leite250 ml de leite morno
  • sal1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 colher de tempero desidratado
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 400 g de fubá peneirado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver com o sal, o tempero e a manteiga.

  2. 2

    Assim que começar a ferver coloque o leite e aos poucos o fubá, mexa sempre até criar casca no fundo da panela.

  3. 3

    Se ficar no receio de empelotar pode colocar o fubá com a água fria e o leite, quando começar a ferver despeje a margarina.

  4. 4

    Despeje em refratário, se desejar colocar por cima queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.