Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de sagu
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de ameixa seca sem caroço

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o sagu na água até ele ficar transparente.
  2. Coe em uma peneira embaixo da água corrente.
  3. Coloque o sagu coado numa tigela com água gelada e reserve.
  4. Misture o leite, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo para engrossar.
  5. Depois de engrossado apague o fogo e coloque o creme de leite.
  6. Coe novamente o sagu e misture a esse creme.

Calda:

  1. Cozinhe as ameixas secas na água até amolecer bem.
  2. Coloque um pouco de açúcar e deixe ficar com pouca água, como um doce de ameixa.
  3. Sirva o sagu com essa calda de ameixa.

Informações Adicionais

  • Obs.: A calada pode variar de acordo com o gosto, pode ser de morango, amora etc.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais