• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pão de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Cecília Pereira
Por Maria Cecília Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • polvilho doce2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

  2. 2

    Bata até que se misture tudo.

  3. 3

    Em seguida coloque o fermento e pulse o liquidificador apenas para mistura o fermento.

  4. 4

    Unte uma forma de furo, com óleo

  5. 5

    polvilho, não muito pequena porque ele cresce.

  6. 6

    Com o forno pré-aquecido a 180°, coloque para assar, durante 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.