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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pacote de udon (macarrão japonês)
  • 3 cenouras média
  • 1 repolho grande
  • 1 pacote de brócolis congelado
  • 200 g de cogumelos
  • 3 cebolas grande
  • 1 caixa de espetinho de frango (800 g)
  • 1 caixa de espetinho de carne (800 g)
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 300 ml de água
  • Molho pronto para yakissoba
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão (Udon) al dente, escorra e reserve.
  2. Corte a cebola em 4 partes e desmanche-a em pétalas.
  3. Frite a cebola em óleo com o açúcar, reserve.
  4. Corte a cenoura em fatias finas.
  5. Em uma panela coloque a água, cozinhe a cenoura por 10 minutos.
  6. Corte o repolho em tiras e coloque na panela que está cozinhando a cenoura, cozinhe até o repolho murchar.
  7. Nesta mesma panela junte agora os cogumelos cortados em tiras e o brócolis, cozinhe por mais 10 minutos.
  8. Mantenha os legumes um sobre os outros sem revirá-los na panela.
  9. O cozimento dos legumes tem que seguir esta ordem devido ao tempo de cozimento de cada ingrediente. Ao final do cozimento escorra a água excedente.
  10. Tire a carne e o frango dos espetinhos e cozinhe a carne primeiro em uma panela grande por aproximadamente 10 minutos, logo depois junte o frango e cozinhe por mais 10 minutos. Importante: a carne e o frango já vêm temperados dispensando o uso de sal.
  11. Estes ingredientes, por estarem congelados, irão soltar água, no final do cozimento não dispense a água que se formou.
  12. Agora acrescente o macarrão, todos os legumes, e o molho para Yakissoba, viredelicadamente para não desmanchar o brócolis.

Informações Adicionais

  • Deguste esta deliciosa iguaria com Hashi (Palitinhos Japonês). Opcional: caso goste ao servir acrescente amendoim sem pele.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou muito saboroso, mais farei uns acerto como engrossa um pouco o molho, carne cortar em tiras. Obs. não usei os espetinhos, usei alcatra bem limpa.

  • Qual a quantidade de molho??? Obrigado

    • Foca a seu gostp

  • Aprovadissimo!

  • Faço e fica muito bom!

  • Qual a quantiadade de molho shoyu para essa receita?

  • amoamodeliciabomdemaisgostoso#

  • muito bom

  • Vou fazer esta delícia. Já comi Yakissoba, mas nunca fiz. Eis a oportunidade! Obrigada!

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