Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de udon (macarrão japonês)
3 cenouras média 1 repolho grande 1 pacote de brócolis congelado 200 g de cogumelos 3 cebolas grande- 1 caixa de espetinho de frango (800 g)
- 1 caixa de espetinho de carne (800 g)
1 colher de sobremesa de açúcar 300 ml de água- Molho pronto para yakissoba
Óleo
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão (Udon) al dente, escorra e reserve.
- 2
Corte a cebola em 4 partes e desmanche-a em pétalas.
- 3
Frite a cebola em óleo com o açúcar, reserve.
- 4
Corte a cenoura em fatias finas.
- 5
Em uma panela coloque a água, cozinhe a cenoura por 10 minutos.
- 6
Corte o repolho em tiras e coloque na panela que está cozinhando a cenoura, cozinhe até o repolho murchar.
- 7
Nesta mesma panela junte agora os cogumelos cortados em tiras e o brócolis, cozinhe por mais 10 minutos.
- 8
Mantenha os legumes um sobre os outros sem revirá-los na panela.
- 9
O cozimento dos legumes tem que seguir esta ordem devido ao tempo de cozimento de cada ingrediente. Ao final do cozimento escorra a água excedente.
- 10
Tire a carne e o frango dos espetinhos e cozinhe a carne primeiro em uma panela grande por aproximadamente 10 minutos, logo depois junte o frango e cozinhe por mais 10 minutos. Importante: a carne e o frango já vêm temperados dispensando o uso de sal.
- 11
Estes ingredientes, por estarem congelados, irão soltar água, no final do cozimento não dispense a água que se formou.
- 12
Agora acrescente o macarrão, todos os legumes, e o molho para Yakissoba, viredelicadamente para não desmanchar o brócolis.
Informações adicionais
Deguste esta deliciosa iguaria com Hashi (Palitinhos Japonês). Opcional: caso goste ao servir acrescente amendoim sem pele.