Cozinhe o macarrão (Udon) al dente, escorra e reserve.
Corte a cebola em 4 partes e desmanche-a em pétalas.
Frite a cebola em óleo com o açúcar, reserve.
Corte a cenoura em fatias finas.
Em uma panela coloque a água, cozinhe a cenoura por 10 minutos.
Corte o repolho em tiras e coloque na panela que está cozinhando a cenoura, cozinhe até o repolho murchar.
Nesta mesma panela junte agora os cogumelos cortados em tiras e o brócolis, cozinhe por mais 10 minutos.
Mantenha os legumes um sobre os outros sem revirá-los na panela.
O cozimento dos legumes tem que seguir esta ordem devido ao tempo de cozimento de cada ingrediente. Ao final do cozimento escorra a água excedente.
Tire a carne e o frango dos espetinhos e cozinhe a carne primeiro em uma panela grande por aproximadamente 10 minutos, logo depois junte o frango e cozinhe por mais 10 minutos. Importante: a carne e o frango já vêm temperados dispensando o uso de sal.
Estes ingredientes, por estarem congelados, irão soltar água, no final do cozimento não dispense a água que se formou.
Agora acrescente o macarrão, todos os legumes, e o molho para Yakissoba, viredelicadamente para não desmanchar o brócolis.
Informações Adicionais
Deguste esta deliciosa iguaria com Hashi (Palitinhos Japonês).
Opcional: caso goste ao servir acrescente amendoim sem pele.
Fiz ficou muito saboroso, mais farei uns acerto como engrossa um pouco o molho, carne cortar em tiras.
Obs. não usei os espetinhos, usei alcatra bem limpa.
Alves D'oliveira
em 16/04/16
Qual a quantidade de molho??? Obrigado
Iolanda Gomes
em 14/08/17
Foca a seu gostp
Alexandre Ramalho...
em 30/01/16
Aprovadissimo!
Acioli Santos...
em 08/07/15
Faço e fica muito bom!
Lorena Gabrielle...
em 22/04/15
Qual a quantiadade de molho shoyu para essa receita?
igor do carmo...
em 16/02/15
amoamodeliciabomdemaisgostoso#
Aninha Maciel
em 03/11/14
muito bom
Idelva Rodrigues...
em 16/05/13
Vou fazer esta delícia. Já comi Yakissoba, mas nunca fiz. Eis a oportunidade! Obrigada!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Enouth S. S. Filho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz ficou muito saboroso, mais farei uns acerto como engrossa um pouco o molho, carne cortar em tiras. Obs. não usei os espetinhos, usei alcatra bem limpa.
Qual a quantidade de molho??? Obrigado
Aprovadissimo!
Faço e fica muito bom!
Qual a quantiadade de molho shoyu para essa receita?
amoamodeliciabomdemaisgostoso#
muito bom
Vou fazer esta delícia. Já comi Yakissoba, mas nunca fiz. Eis a oportunidade! Obrigada!