Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 litro de agua
  • 2 caldos de carne ou galinha
  • 1 gomo de calabresa fatiada
  • 150 g de bacon picado
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 folhas de couve

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com a agua e o caldo por aproximadamente 10 minutos na panela de pressão. Enquanto isso, frite o bacon e a calabresa, reserve.
  2. Pique as folhas de couve, reserve metade.
  3. A outra metade, bata no liquidificador com as batatas cozidas e a água.
  4. Acrescente esse caldo na panela do bacon e calabresa.
  5. Acrescente o restante da couve e cozinhe até levantar fervura.
  6. Sirva com croutons ou torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Adoooorei , Praaticoo e simples

  • Acrescentei cebola e alho na fritura com a calabresa e o bacon e ficou sensacional! Amei :)

  • Muito fácil e rápido d fazer Fica uma delícia!!!

Ver mais