Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de agua
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 caldo de galinha
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher se chá de orégano

    Recheio:

    • 250 g de mussarela ralada
    • 1 colher de sopa de orégano
    • 1 fio de azeite
    • Tomates em cubinhos se preferir

    Para empanar:

    • Ovo
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa numa panela e misture bem.
    2. Acenda o fogo baixo e mexa continuamente tomando cuidado para não grudar no fundo.
    3. A massa vai empelotar, continue mexendo até ela ficar consistente, uniforme e lisa, a ponto de enrolar.
    4. Coloque sobre uma superfície fria e espere amornar.
    5. Abra pequenos discos de massa e coloque um pouco da mistura de queijo com orégano e azeite.
    6. Basta empanar e fritar em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!