Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 300 g de palmito
  • 1 l de leite
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 unidade de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve.
  2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida.
  3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso.
  5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito.
  6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, com as modificações que a Melissa sugeriu ficou perfeito!

  • Receita maravilhosa, coloquei cerca de 600 ml de leite, 1 colher de maisena, noz moscada, pimenta e oregano, uma caixinha de creme de leite tbm! Ficou ótimo!

  • Por favor,esse creme da comer com barquinhas ?

    • Não, é creme tipo sopa

  • preciso o mais rápido possível da opinião de vcs sera que da para acompanhar um lombo de porco ou um carneiro assado é que vamos fazer um dessas carnes.

  • Maravilhoso! Alguem saberia dar uma ideia de quantas calorias por porção?

  • Meu pai fez e ficou uma delicia quero de novo

  • Fiz agora, ficou uma delícia. Substitui o leite pelo desnatado, acrescentei creme de leite e um pouquinho de queijo parmesão. Ah, servi com cebolinha picada. Muito bom!

  • Fiz e aqui em casa todo mundo se apaixonou!!!! Vamos repetir...

  • Fiz e ficou uma delícia!

  • Precisa ficar mexendo?

    • Sim, as vezes.

Ver mais