Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 25 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 250 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açúcar e acrescentar o leite, o ovo, o sal e o óleo.
  2. Incorporar a farinha e fazer uma massa homogênea.
  3. Ajustar a quantidade de farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Untar uma panela de pressão média com manteiga e fubá.
  5. Colocar a massa dentro dela, fechar e deixar descansar por 2 horas.
  6. Abrir a tampa, polvilhar queijo ralado e orégano.
  7. Tampar novamente.
  8. Ligar o fogo e deixar em fogo baixo por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!