Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas em tiras
  • 2 pimentões vermelho em tiras
  • 2 pimentões amarelo em tiras
  • 2 pimentões verde em tiras
  • 5 cebolas grandes fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • Orégano (opcional)
  • Pimenta dedo-de-moça (opcional)
  • Azeitonas picadinhas
  • Azeite
  • 2 copos de vinagre
  • 1 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda com o vinagre e o açúcar.
  2. Quando começar a borbulhar coloque aos poucos os ingredientes fatiados, começando pela cebola, pimentões, berinjela.
  3. Não coloque tudo de uma só vez.
  4. Assim que der uma murchada, retire com escumadeira, coloque outro punhado até terminar tudo.
  5. Coloque em um escorredor e depois em tabuleiro, deixe a berinjela por último.
  6. Após, acrescente por cima dos ingredientes passados pela calda, todos os outros temperos, regue com bastante azeite, tampe com papel filme e deixe na geladeira por 4 dias.
  7. Depois é só saborear.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não deixe os ingredientes que vão para a calda por muito tempo no fogo para não amolecer muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!