Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 biscoitos champagne quebrados
  • 100 g de castanhas do pará triturada
  • 100 g de geleia de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até formar picos firmes.
  2. Junte a geleia, os biscoitos e metade das castanhas.
  3. Mexa delicadamente até incorporar bem
  4. Distribua a mistura em taças individuais e salpique as castanhas restantes.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!