Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 caldos de galinhas
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 vidro de maionese Hellmann's ou Liza
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal e ajinomoto a gosto
  • 1/2 suco de limão
  • 1 pão de forma sem casca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com os 2 caldos de galinha.
  2. Deixe esfriar e desfie muito bem o peito.
  3. Misture o peito de frango desfiado, as azeitonas, o palmito e a maionese.
  4. Tempere com sal (se precisar), o ajinomoto e o limão.
  5. Corte o pão de forma em quadradinhos (4 por fatia), passe o patê de frango e ajeite em uma bandeja e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!