A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosaura Fraga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadão preguiçoso.
Essa receita é um coringa! Amooo! Muito Obrigada Tudo Gostoso!!!
Posso colocar mussarela por cima?
Ótima receita e eu coloquei um pouco de requeijão no recheio. Ficou molhadinha!
Muitoooooo boa!
Posso fazer sem parmesão?
Excelentemassa, fácil de fazer. Porém vamos mudar o nome para torta.
A Massa So Fica Ao ponto batendo No Liquidificador ? Poq eu queria fazer Porem Nao Tenho Um ...
Muito boa !!!! Ficou muito macia!!!! Delicia.
O nome precisa ser alterado ! Isso não é empadão ! É uma torta salgada.
Fiz hoje e a massa ficou igual a de pastelão