Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1001

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve.
  2. Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada.
  3. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muitoooooo boa!

  • Posso fazer sem parmesão?

  • Excelentemassa, fácil de fazer. Porém vamos mudar o nome para torta.

  • A Massa So Fica Ao ponto batendo No Liquidificador ? Poq eu queria fazer Porem Nao Tenho Um ...

  • Muito boa !!!! Ficou muito macia!!!! Delicia.

  • O nome precisa ser alterado ! Isso não é empadão ! É uma torta salgada.

  • Fiz hoje e a massa ficou igual a de pastelão

  • Sera que posso fazer com leite em po ??

  • Eu fiz semana pasaada a massa, que perfeição fiz para o café da tarde .. todos amaram perfeita

  • Amei a massa perfeita

Ver mais