Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Barbosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatas grandes em rodelas grossas cozidas com sal
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 3 dentes de alho em lascas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de tempero em pó
  • Azeite
  • Orégano
  • Queijo ralado à gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Depois de cozidas as batatas, untar um refratário com azeite, e colocar um pouco de cebola em rodelas bem distribuídas.
  2. Coloque uma camada de batata por cima das cebolas, espalhe um pouco do creme de leite por cima, um pouco do tempero em pó, orégano, alho e um pouco de sal, repetir tudo, começando pelas cebolas.
  3. Por último, por cima das camadas, regar um pouco de azeite, orégano e queijo ralado.
  4. Colocar o refratário no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo doure.

Informações Adicionais

  • Se preferir pode fazer no micro-ondas.

PELA WEB

Comentários

  • como corta alho em lascas?

    • Utilize um ralador

Ver mais