Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 peitos de frango, cozido e desfiado, temperado a gosto
  • 250g de maionese
  • 250g de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 litro de leite
  • Mussarela o suficiente para cobrir o tabuleiro
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela grande o leite e o creme de cebola, mexendo até engrossar.
  2. Acrescente o peito de frango e misture.
  3. Desligue o fogo e acrescente a maionese e o requeijão e misture bem.

Montagem:

  1. Em um tabuleiro untado, coloque uma camada de pão, cubra com uma camada de recheio, mais uma de pão e uma de recheio.
  2. Finalize com mussarela e o orégano a gosto, leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • tudo de bom. rápido e prático. além disso é uma gostosura.

  • maravilhosoooooooooo, tudo de bom rapida e facil,minha familia amou,parabens

Ver mais