Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de Tapioca com leite frio

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de tapioca grossa
  • 750 ml de água
  • 500 ml de água
  • 4 colheres de leite em pó
  • 1 xícara de acúcar (preferência cristal)
  • 5 gotas de baunilha
  • 2 pitadas de sal
  • Coco médio ou grande

Modo de Preparo

  1. Ralar o coco, tirar a metade e reservar.
  2. Ferver 500 ml de água e jogar na outra metade do coco.
  3. Juntar tudo menos o coco reservado.
  4. Colocar em tabuleiro e deixar descansar mais ou menos 5 horas.
  5. Cobrir com coco ralado e servir colocando leite condensado por cima.
  6. Nota: Se quiser servir sem o leite condensado, tem que provar quando estiver fazendo o cuscuz.

PELA WEB

Comentários

  • Perdoe -me mas a receita está muito mal explicada.

  • Gostaria de fazer a receita, mas estou estranhando duas medidas de água de 750 e 500ml, respectivamente. Uma delas não seria de leite?

Ver mais