Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata inglesa
  • 1kg de bacon
  • 1kg de linguiça calabresa
  • 4 caldos knorr de frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal e tempero a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte ao meio.
  2. Coloque na panela de pressão e acrescente o caldo de frango e a água até cobrir.
  3. Quando as batatas tiverem bem cozidas bater no liquidificador com a água do cozimento.
  4. Não é necessário usar toda a água, somente o suficiente para bater as batatas.
  5. Cortar o bacon e a calabresa em cubos pequenos.
  6. Fritar primeiro o bacon e depois a calabresa, se necessário retirar um pouco do óleo e despejar as batatas já batidas na panela.
  7. Acrescentar sal e algum tempero se necessário.
  8. Mexer sempre até ferver para o fundo não grudar.
  9. Para o tempero é só usar o que você estiver em casa e a criatividade (pimenta do reino,pimenta calabresa, cominho).
  10. Servir com torrada e cheiro verde à parte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!