• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de repolho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bárbara Jácome

Ingredientes (10 porções)

  • repolho1 repolho pequeno
  • linguiça calabresa1 calabresa picada em cubinhos
  • 1 pedaço de bacon picado em cubinhos
  • azeite1/2 colher de azeite
  • cebola1/2 cebola
  • tomate1/2 tomate
  • Tempero verde e salsa
  • 2 colheres de molho de tomate (de sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o repolho bem fininho (como numa salada) e reserve.

  2. 2

    Em uma panela frite o bacon, coloque a calabresa, depois o azeite e acrescente os temperos aos poucos.

  3. 3

    Coloque o repolho picado e mexa.

  4. 4

    Por fim o molho de tomate, mexa bem e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.