Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de Carne moída com Recheio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola da sua preferência
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela e presunto
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes (se preferir pode colocar catchup em lugar dos tomates)

Modo de Preparo

  1. Misture bem os quatro primeiros ingredientes.
  2. Estique a carne sobre uma folha de plástico.
  3. Sobre a carne coloque o presunto, a mussarela, as azeitonas fatiadas e os dois tomates picados.
  4. Enrole com o auxílio da folha de plástico e coloque numa forma de vidro que possa ir ao forno.
  5. Espalhe um tanto de margarina sobre o rocambole e cubra-o com uma folha de alumínio.
  6. Leve ao forno quente.
  7. Deixe coberto até perceber que está cozido, então retire a folha de alumínio, deixando mais tempo até dourar bem.
  8. Fica uma delícia!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!