Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 350 g de farinha de milho grossa
  • 1,5 a 2 litros de água
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Leve a água com 1 colher de chá de sal para ferver.
  2. Reduza bem o fogo e acrescente a farinha aos poucos mexendo muito bem.
  3. Cozinhe a polenta mexendo de vez em quando com uma colher de pau por 45 minutos ou até que fique grossa e solte da panela.
  4. Acrescente a manteiga e o queijo parmesão tempere com sal e pimenta e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • que polenta gostosa! simples e deliciosa! grata por compartilhar!

  • uma delicia essa polenta

Ver mais