• Entrar
  • Cadastrar
Polenta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sibele Fabres
Por Sibele Fabres

Ingredientes (8 porções)

  • 350 g de farinha de milho grossa
  • água1,5 a 2 litros de água
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a água com 1 colher de chá de sal para ferver.

  2. 2

    Reduza bem o fogo e acrescente a farinha aos poucos mexendo muito bem.

  3. 3

    Cozinhe a polenta mexendo de vez em quando com uma colher de pau por 45 minutos ou até que fique grossa e solte da panela.

  4. 4

    Acrescente a manteiga e o queijo parmesão tempere com sal e pimenta e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.