Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fusilli com proteína de soja (Vegan)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de fusilli grano duro (integral)
  • 2 xícaras de chá de proteína de soja grossa
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de folhas de orégano seco
  • 1 colher de chá de folhas de salsa seca
  • 1 colher de chá de folhas de manjericão seco
  • 1 pitada de folha de louro em pó
  • 1 pitada de pimenta vermelha seca
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de alho seco
  • 1 colher de chá de cebola seca
  • 1 colher de café de noz-moscada em pó
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 8 tomates rasteiro (pequenos)
  • 2 xícaras de chá de água
  • Água, sal grosso e fio de óleo para cozinhar o fusilli

Modo de Preparo

  1. Bata os tomates, picados, com as 2 xícaras de água e coe.
  2. Leve ao fogo com todos os ingredientes.
  3. Escalde e hidrate a PS, e corte em rodelas, junte ao caldo temperado de tomate e mantenha em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Cozinhe o fusilli al dente (6 a 8 minutos), quando estiver cozido escorra e passe água fria para que não continue cozinhando com o calor da massa.
  5. Deite em uma travessa junte o molho agregando a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!