Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de café de fermento
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 100 gramas de quaijo mussarela ralado (grosso)
  • 100 gramas de presunto ralado (grosso)
  • 1 tomate grande (picado)
  • Orégano
  • Sal
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento, ir colocando os ovos um a um, mexendo para não empelotar, mexa até conseguir uma massa homogênea.
  2. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre.
  3. Colocar a mussarela, o presunto e o tomate, mexa para misturar os ingredientes.
  4. Colocar sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto.
  5. Em uma frigideira com teflon (antiaderente), colocar um fio de óleo, após aquecer, colocar 1 porção da massa esperar dourar vire e espere dourar também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!