Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 medida de açúcar cristal (usar a caixa de margarina)
  • Goiabada em pasta

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a margarina.
  2. Adicione os demais ingredientes e por último a farinha com o fermento.
  3. Sove até soltar das mãos.
  4. Use uma colher de sopa como medida e faça uma bola com as mãos, em seguida achate-a formando um disco.
  5. Faça um pequeno furo no centro e coloque um pedacinho da goiabada (cerca de 1 colher de chá). Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido 180° até dourar.

Informações Adicionais

  • Pode-se usar farinha com fermento e eliminar a medida de fermento em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!