Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chuchu recheado ao molho branco gratinado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por joaquim carlos de castro
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus escuros
  • 1 kg de camarão médio
  • Queijo ralado
  • Leite
  • Maizena

Modo de Preparo

  1. Cortar os chuchus ao meio, tirar o miolo e cozinhar com sal ao ponto.
  2. Reserve.
  3. Refogue o camarão sem casca com azeite, 1 colher de manteiga, alho e cebola.
  4. Acrescente um pouco de água para fazer caldo (pouca água).
  5. Depois de refogado tire os camarões e reserve.
  6. Fazer o molho branco com 3 copos de leite, 2 colheres de maizena e 2 colheres de manteiga (acrescente a água do refogado).
  7. Coloque os chuchus na refratária, coloque 2 camarões em cada chuchu.
  8. Coloque o molho branco sobres eles até cobrir, depois o restante dos camarões entre um e outro.
  9. Jogar queijo ralado e levar para gratinar por 10 minutos.
  10. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!