Comente esta receita
30min
Ingredientes (3 porções)
- 3 chuchus escuros
- 1 kg de camarão médio
- Queijo ralado
- Leite
- Maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar os chuchus ao meio, tirar o miolo e cozinhar com sal ao ponto.
- 2
Reserve.
- 3
Refogue o camarão sem casca com azeite, 1 colher de manteiga, alho e cebola.
- 4
Acrescente um pouco de água para fazer caldo (pouca água).
- 5
Depois de refogado tire os camarões e reserve.
- 6
Fazer o molho branco com 3 copos de leite, 2 colheres de maizena e 2 colheres de manteiga (acrescente a água do refogado).
- 7
Coloque os chuchus na refratária, coloque 2 camarões em cada chuchu.
- 8
Coloque o molho branco sobres eles até cobrir, depois o restante dos camarões entre um e outro.
- 9
Jogar queijo ralado e levar para gratinar por 10 minutos.
- 10
Servir com arroz branco.
Comentários