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Chuchu recheado ao molho branco gratinado
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Chuchu recheado ao molho branco gratinado
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Chuchu recheado ao molho branco gratinadoChuchu recheado ao molho branco gratinado@ Joaquim carlos de castro
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Chuchu recheado ao molho branco gratinado
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Por Joaquim carlos de castro

Ingredientes (3 porções)

  • 3 chuchus escuros
  • camarão1 kg de camarão médio
  • queijo raladoQueijo ralado
  • leiteLeite
  • amido de milhoMaizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os chuchus ao meio, tirar o miolo e cozinhar com sal ao ponto.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Refogue o camarão sem casca com azeite, 1 colher de manteiga, alho e cebola.

  4. 4

    Acrescente um pouco de água para fazer caldo (pouca água).

  5. 5

    Depois de refogado tire os camarões e reserve.

  6. 6

    Fazer o molho branco com 3 copos de leite, 2 colheres de maizena e 2 colheres de manteiga (acrescente a água do refogado).

  7. 7

    Coloque os chuchus na refratária, coloque 2 camarões em cada chuchu.

  8. 8

    Coloque o molho branco sobres eles até cobrir, depois o restante dos camarões entre um e outro.

  9. 9

    Jogar queijo ralado e levar para gratinar por 10 minutos.

  10. 10

    Servir com arroz branco.

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