Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido integral
  • 300 ml de água (para bater o arroz)
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para o cozimento do nhoque:
  • água - o suficiente
  • 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz com o ovo.
  2. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo.
  3. Junte a farinha de trigo e o sal.
  4. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  5. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques.
  6. Cozinhe aos poucos em água com óleo.
  7. Retire-os quando subirem à superfície.
  8. Sirva molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e aprovei nota mil...

Ver mais