• Entrar
  • Cadastrar
Costela bovina no sal grosso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SYLVANA GUERRA

Ingredientes (4 porções)

  • costela1 kg de costela
  • sal grossoSal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a costela e corte no osso, em quadrados.

  2. 2

    Coloque na panela de pressão sem nada, só a costela.

  3. 3

    Quando pegar pressão, deixe por 20 minutos, tire a pressão e abra, verifique se está macia senão estiver deixe mais 10 minutos.

  4. 4

    Tire da panela e coloque em uma assadeira, espalhe sal grosso nas costelas e leve ao forno para dourar.

  5. 5

    Sirva as costelas com molho a vinagrete .

Informações adicionais

Obs.: A gordura que ficou na panela de pressão da costela é muito boa para temperar o feijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.