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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara e meia (chá) de achocolatado em pó
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de água fervendo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó de morango
    • 5 colheres (sopa) de leite
    • 1 caixinha de morango fresco

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate (170g) de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Misture os ovos, o óleo, o achocolatado e o açúcar e bata na batedeira até homogeneizar.
      2. Em seguida adicione a farinha, a água fervendo e o fermento até homogeneizar a massa.
      3. Com a massa pronta, despeje-a em uma assadeira quadrada de tamanho médio (já untada de margarina e farinha).
      4. Coloque no forno (pré-aquecido) para assar por cerca de 30 minutos.

      Recheio:

      1. Derreta a manteiga, em seguida despeje o leite condensado, o leite e adicione o achocolatado em pó de morango.
      2. Mexa até que a massa fique consistente (desgrudando da panela).
      3. É importante que se mexa até que fique pronto.
      4. Pique os morangos e reserve-os numa tigela.

      Cobertura:

      1. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria.
      2. Em seguida despeje o creme de leite (sem soro) e mexa até homogeneizar.

      Montagem do bolo:

      1. Desenforme o bolo e com o auxílio de uma linha corte-o ao meio.
      2. Coloque o recheio e o morango picado sobre uma das partes do bolo e em seguida coloque por cima a outra parte do bolo.
      3. Com o bolo montado passe a cobertura por toda a superfície incluindo as laterais.
      4. Coloque o bolo na geladeira até gelar.

      PELA WEB

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