Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à parmegiana diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bifes de carne bovina
  • 1 sachê de molho pronto
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 ovos
  • Sal e tempero a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata os bifes com um batedor, tempere.
  2. Passe na panela para dourar um pouco, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Frite em pouco óleo e reserve.
  4. Coloque molho no fundo da forma, pode ser pirex de vidro, depois forre o fundo com presunto, queijo, coloque os bifes, mais presunto e queijo e o restante do molho.

Informações Adicionais

  • Se preferir pode também fazer da seguinte maneira: após dobrar o bife, empanar ele dobrado e fritar, colocar o presunto e o queijo dentro do bife e termine como na outra parte da receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!