1h 30min
Ingredientes (20 porções)
2 colheres (sopa) de fermento 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo- 1 copo de leite morno (200ml)
1 colher (chá) de sal- Farinha até dar o ponto sem grudar nas mãos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolver o fermento em água fria.
- 2
Acrescentar os outros ingredientes e a farinha de trigo até dar o ponto de pão.
- 3
Fazer bolinhas e deixar crescer (o tamanho a gosto).
- 4
Abrir as bolinhas amassando até parecer com uma mini pizza.
- 5
Deixar crescer mais um pouco.
- 6
Para assar, aquecer antes as assadeiras e colocar os pães, não precisa untar, o tempo de assar é rápido, 10 a 15 minutos, assim que tirar coloque os outros. pois as formas já estarão aquecidas.
- 7
Ensacar ainda morno.