• Entrar
  • Cadastrar
Pão Sírio da Najla
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirlei Aparecida Mininel

Ingredientes (20 porções)

  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento
  • açúcar1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • 1 copo de leite morno (200ml)
  • sal1 colher (chá) de sal
  • Farinha até dar o ponto sem grudar nas mãos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver o fermento em água fria.

  2. 2

    Acrescentar os outros ingredientes e a farinha de trigo até dar o ponto de pão.

  3. 3

    Fazer bolinhas e deixar crescer (o tamanho a gosto).

  4. 4

    Abrir as bolinhas amassando até parecer com uma mini pizza.

  5. 5

    Deixar crescer mais um pouco.

  6. 6

    Para assar, aquecer antes as assadeiras e colocar os pães, não precisa untar, o tempo de assar é rápido, 10 a 15 minutos, assim que tirar coloque os outros. pois as formas já estarão aquecidas.

  7. 7

    Ensacar ainda morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.