Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • 1 copo de leite morno (200ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha até dar o ponto sem grudar nas mãos

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento em água fria.
  2. Acrescentar os outros ingredientes e a farinha de trigo até dar o ponto de pão.
  3. Fazer bolinhas e deixar crescer (o tamanho a gosto).
  4. Abrir as bolinhas amassando até parecer com uma mini pizza.
  5. Deixar crescer mais um pouco.
  6. Para assar, aquecer antes as assadeiras e colocar os pães, não precisa untar, o tempo de assar é rápido, 10 a 15 minutos, assim que tirar coloque os outros. pois as formas já estarão aquecidas.
  7. Ensacar ainda morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!