Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 chocolate laka
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 1 copo de suco de maracujá

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater os ovos na batedeira bem batidos.
    2. Sem parar de bater, colocar o açúcar, depois 1 copo de farinha, depois o leite e por último outro copo de farinha, bater bem.
    3. Desligar a batedeira e colocar 2 colheres de pó royal, mexer bem.
    4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    Cobertura:

    1. Derreter o chocolate em banho-maria.
    2. Depois coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o chantilly, e bata.
    3. Reserve.
    4. Bata o chantilly na batedeira, quando estiver pronto, misture os outros ingredientes e bata tudo na batedeira.
    5. Use para cobrir a torta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!