1h
Ingredientes (8 porções)
5 ovos 2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de leite morno
Cobertura
1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite- 1 chocolate laka
2 caixinhas de chantilly 1 copo de suco de maracujá
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater os ovos na batedeira bem batidos.
- 2
Sem parar de bater, colocar o açúcar, depois 1 copo de farinha, depois o leite e por último outro copo de farinha, bater bem.
- 3
Desligar a batedeira e colocar 2 colheres de pó royal, mexer bem.
- 4
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Cobertura:
Derreter o chocolate em banho-maria.
- 6
Depois coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o chantilly, e bata.
- 7
Reserve.
- 8
Bata o chantilly na batedeira, quando estiver pronto, misture os outros ingredientes e bata tudo na batedeira.
- 9
Use para cobrir a torta.