• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de terezinha
Por Terezinha

Ingredientes (8 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite morno

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 chocolate laka
  • chantilly2 caixinhas de chantilly
  • suco de maracujá1 copo de suco de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater os ovos na batedeira bem batidos.

  2. 2

    Sem parar de bater, colocar o açúcar, depois 1 copo de farinha, depois o leite e por último outro copo de farinha, bater bem.

  3. 3

    Desligar a batedeira e colocar 2 colheres de pó royal, mexer bem.

  4. 4

    Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Cobertura:

    Derreter o chocolate em banho-maria.

  6. 6

    Depois coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o chantilly, e bata.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Bata o chantilly na batedeira, quando estiver pronto, misture os outros ingredientes e bata tudo na batedeira.

  9. 9

    Use para cobrir a torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.