Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Cerca de 1/2 kg de bifes pequenos e grossos
  • 1 colher de sopa de grill Maggi
  • 1 cebola grande em gomos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o grill e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga, a cebola e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.
  2. Obs: Se preferir, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!