50min
Ingredientes (12 porções)
10 colheres de farinha 13 colheres de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 4 maças 2 colheres de sopa de canela em pó 4 ovos 1 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar a farinha com 10 colheres de açúcar e fermento em pó, misturar bem.
- 2
Untar uma forma (média retangular) com azeite.
- 3
Colocar a metade da mistura da farinha na forma.
- 4
Descascar as maçãs, fatiar e colocar por cima da farinha na forma até cobrir toda a forma.
- 5
Misturar a canela com as 3 colheres de açúcar e espalhar por cima da maçã.
- 6
Colocar o restante da farinha reservada por cima.
- 7
Bater levemente os ovos e misturar com o leite.
- 8
Derramar por cima de tudo, aguardar uns 10 minutinhos e assar no forno à 180° por 30 minutos.
- 9
Esperar esfriar para cortar.