• Entrar
  • Cadastrar
Torta preguiçosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosane nogueira

Ingredientes (12 porções)

  • farinha10 colheres de farinha
  • açúcar13 colheres de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • maçã4 maças
  • canela em pó2 colheres de sopa de canela em pó
  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a farinha com 10 colheres de açúcar e fermento em pó, misturar bem.

  2. 2

    Untar uma forma (média retangular) com azeite.

  3. 3

    Colocar a metade da mistura da farinha na forma.

  4. 4

    Descascar as maçãs, fatiar e colocar por cima da farinha na forma até cobrir toda a forma.

  5. 5

    Misturar a canela com as 3 colheres de açúcar e espalhar por cima da maçã.

  6. 6

    Colocar o restante da farinha reservada por cima.

  7. 7

    Bater levemente os ovos e misturar com o leite.

  8. 8

    Derramar por cima de tudo, aguardar uns 10 minutinhos e assar no forno à 180° por 30 minutos.

  9. 9

    Esperar esfriar para cortar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.