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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de gordura vegetal
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 ovo
    • 4 colheres de sopa de água morna

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 cebola
    • 1 dente de alho
    • 1 tomate
    • 200 g de peito de frango
    • 1 colher de café de colorau
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de salsinha picada
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • 1 xícara de chá de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Processar a farinha, o sal e a gordura.
      2. Pulsar até obter uma textura de areia grossa.
      3. Acrescente o ovo e pulse novamente.
      4. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa.
      5. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha.
      2. Temperar com sal e pimenta.
      3. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura.
      4. Mexer bem.

      Montagem:

      1. Abrir a massa com rolo um pouco mais fina que 0,5 cm.
      2. Cortar em círculos de 8 cm de diâmetro aproximadamente.
      3. Colocar uma porção de frango e outra de requeijão cremoso.
      4. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos.
      5. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou uma delícia mas ao em vez de usar frango e requeijão da pra usar carne moída e maionese ?

      • Ficou uma delícia mas ao em vez de usar frango e requeijão da pra usar carne moída e maionese ?

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