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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peça de queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos ou ralada
  • 2 tomates
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 copos de água
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango somente com água, por aproximadamente 20 minutos.
  2. Após esfriar corte os peitos em cubos médios.
  3. Reserve.
  4. Para o molho, coloque em uma panela as 3 colheres de sopa de azeite e/ou óleo, refogue bem a cebola e os tomates até dourar.
  5. Deixe refogar por uns 10 minutos e acrescente a massa de tomate mexendo bem e então acrescente a água e tempere a gosto.
  6. Deixe cozinhar por uns 5 minutos e acrescente o frango cortado em cubos médios, deixando cozinhar por mais uns 15 minutos. Reserve.
  7. Corte o pão de forma e o queijo mussarela em cubos de tamanho médio.
  8. Reserve.
  9. Em uma tijela misture o requeijão com o creme de leite.
  10. Reserve.

Montagem do prato:

  1. Em um refratário faça uma camada com o pão cortado em cubos médios, coloque por cima o molho de frango, a mussarela em cubos e o creme preparado com o requeijão e o creme de leite.
  2. Polvilhe com queijo ralado e coloque em forno pré-aquecido em temperatura 250° para dourar, por aproximadamente 40 minutos.
  3. Sirva a seguir.

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