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Sorvete de leite condensado com calda de chocolate

14 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Sorvete:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 gemas
    • 2 claras batidas em neve

    Calda:

    • 3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
    • 2 colheres de água

    Modo de Preparo

      Sorvete:

      1. Leve ao fogo em uma panela ou caneca o leite condensado o leite e as gemas até engrossar.
      2. Retire do fogo e deixe esfriar (enquanto esfria procure mexer uma vez ou outra).
      3. Após esfriar misture as claras em neve, até incorporar totalmente ao creme.

      Calda:

      1. Em um copo misture o achocolatado e a água sem levar ao fogo.
      2. Unte uma forma de pudim (pode ser de plástico ou de inox) com a calda de chocolate e despeje o sorvete.
      3. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até endurecer.
      4. Desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu tenho que misturar as claras em nevr cm o sorvete?

      • Posso colocar o creme de leite na mistura das claras em neve ?

      • Eu coloco uma lata de creme de leite misturado nas claras em neve.

        • Vc coloca o creme de leite junto com as claras em neve , ou coloca depois de mistura tudo?

      • Faltou o Creme de leite na receita.

      • E normal embolotar?? O creme?

      • Eu sempre quis fazer sorvete e agora ficou mais facil

      • A lata de leite é a mesma quantidade da de leite condensado? Obrigada (:

        • Sim.

      • + vai 1 litro d leite

      • Muito prática e fica uma delícia!

      • Gostei muito desta receita, porém acrescentei ao creme algumas gotas de baunilha e meia lata de creme de leite e ficou mt bom. Apenas achei muito doce, então, melhor acrescentar um pouco mais de creme de leite ou mais leite para amenizar o doce exagerado.

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