Ver todos os 18 comentários
35min
Ingredientes (12 porções)
Sorvete
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 2 claras batidas em neve
Calda
- 3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
- 2 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Sorvete:
Leve ao fogo em uma panela ou caneca o leite condensado o leite e as gemas até engrossar.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar (enquanto esfria procure mexer uma vez ou outra).
- 3
Após esfriar misture as claras em neve, até incorporar totalmente ao creme.
- 4
Calda:
Em um copo misture o achocolatado e a água sem levar ao fogo.
- 5
Unte uma forma de pudim (pode ser de plástico ou de inox) com a calda de chocolate e despeje o sorvete.
- 6
Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até endurecer.
- 7
Desenforme e sirva.
Comentários