• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete americano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 70 avaliações
Imprimir
@ Jacy souza
@ Larissa
@ Karina
@ Leiliane
@ Ivaneide
@ Ivaneide
@ Janinha
@ Francianny Bezerra Costa
@ Janinha
@ Mariana M. da Silva
@ Josi Mota
@ Janinha
@ Silvana Farias
Icone flèche
Icone flèche
S
Por Sandrinha

Ingredientes (12 porções)

  • achocolatado6 colheres (sopa) de achocolatado
  • leite6 colheres (sopa) de leite
  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 e 1/2 litro de leite
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite. Coloque em uma forma de buraco e leve ao congelador.

  2. 2

    1º creme:

    Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite. Leve tudo ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e bate no liquidificador.

  3. 3

    2º creme:

    Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro. Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro.

  4. 4

    Misture os dois cremes e coloque na forma.

  5. 5

    Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.