gente eu recomendo vcs fazer porque e muito bommmmmmmmmmmmmmmmmm mais bom bom mesmo e maravilhoso incrivel
William César
em 15/11/16
Como faço para desenformar ??
poliana santos
em 24/11/16
eu esfreguei um pano no fundo da forma(pra dar uma esquentada) e passei a faca dos lados, virei a forma no parto e dei umas batidinhas e saiu perfeito.
Maria
em 22/10/16
Será que se colocar gelatina sem sabor no primeiro creme fica bom? Alguém já testou?
poliana santos
em 24/11/16
creio q vai ficar meio artificial o sabor. A unica coisa q mudei na receita foi a quantidade de leite, coloquei a mesma medida do leite condensado. Ficou otimo
Jade
em 23/08/14
Um litro e meio de leite?! Tá de brincadeira! Pois o certo é uma lata e meia de leite (medida da lata de leite condensado)
Janinha
em 22/05/14
Sempre que faço essa receita, todos amam!!!
Faço há anos, mas eu altero algumas coisas, como:
*A quantidade do leite, se não, vaza na panela e no liquidificador, ao invés de 1 lt e meio, coloco apenas 750ml's.
*Dissolvo 1 colher de maizena em um pouco desse leite e ponho na panela para ajudar a engrossar.
*Como adoro a cobertura, coloco 8 colheres de leite e 8 de nescau, às vezes coloco até 10 colheradas!
Dica: Na hora de misturar o creme de leite ao suspiro, faça-o "incorporando" levemente, bem como na hora de misturar os dois cremes, o sorvete fica mais leve!. ;)
Mario Grillo
em 14/04/14
Não deu certo. Acho que esta receita está errada, pois 1 litro e meio de leite é demais!! Não seria uma lata e meia (mesma lata do leite condensado)??
Thais Zanata
em 05/12/13
Estou fazendo agora ! mais meu 1 creme tá demorando muito para engrossar :c , adicionei creme de leite & manteiga na calda de chocolate tipo pra ficar cm gostinho de brigadeiro achei que vai ficar mt forte so o chocolate e o nescau ;c , dps que eu acabar de fazer e estiver pronto vou postar uma foto :) Parece ser delicioso .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandrinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete americano.
Super indico
A medida de leite esta errada!
bom è demais
gente eu recomendo vcs fazer porque e muito bommmmmmmmmmmmmmmmmm mais bom bom mesmo e maravilhoso incrivel
Como faço para desenformar ??
Será que se colocar gelatina sem sabor no primeiro creme fica bom? Alguém já testou?
Um litro e meio de leite?! Tá de brincadeira! Pois o certo é uma lata e meia de leite (medida da lata de leite condensado)
Sempre que faço essa receita, todos amam!!! Faço há anos, mas eu altero algumas coisas, como: *A quantidade do leite, se não, vaza na panela e no liquidificador, ao invés de 1 lt e meio, coloco apenas 750ml's. *Dissolvo 1 colher de maizena em um pouco desse leite e ponho na panela para ajudar a engrossar. *Como adoro a cobertura, coloco 8 colheres de leite e 8 de nescau, às vezes coloco até 10 colheradas! Dica: Na hora de misturar o creme de leite ao suspiro, faça-o "incorporando" levemente, bem como na hora de misturar os dois cremes, o sorvete fica mais leve!. ;)
Não deu certo. Acho que esta receita está errada, pois 1 litro e meio de leite é demais!! Não seria uma lata e meia (mesma lata do leite condensado)??
Estou fazendo agora ! mais meu 1 creme tá demorando muito para engrossar :c , adicionei creme de leite & manteiga na calda de chocolate tipo pra ficar cm gostinho de brigadeiro achei que vai ficar mt forte so o chocolate e o nescau ;c , dps que eu acabar de fazer e estiver pronto vou postar uma foto :) Parece ser delicioso .