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Pudim de sorvete
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Por Maria Nilda Lofego otoboni

Ingredientes (20 porções)

  • 2 xícaras de (chá) de açúcar para caramelizar uma forma de pudim

Calda

  • água9 colheres (sopa) de água
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1º Creme

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • gema de ovo4 gemas
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite moça)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena

2º creme

  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize a forma de pudim.

  2. 2

    Misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar até que se o pudim.

  3. 3

    1º creme:

    Misturar todos os ingredientes e lelvar ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme.

  4. 4

    2º creme:

    Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último colocar o creme de leite.

  5. 5

    Misturar os dois cremes e colocar na forma. Deixe congelar de um dia para o outro. Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos. Coloque em um pirex. Conservar no freezer ou congelador.

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