A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Nilda Lofego otoboni
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Para desenformar deve levar ao fogo por 5 minutos? Não vai derreter,5 minutos é muito tempo!
Esse realmente o jeito certo de fazer , fica uma delícia:)
Tive q deduzir um monte de coisa na receita, mas no final ficou perfeito!
Perfeito!
Fiz e aprovei!!! Reduzi o açucar pela metade na clara e na calda de caramelo Na calda com o chocolate coloquei 6 colheres de sopa de café(pronto) e 3 de agua O restou fiz igual a receita Ameiiii
Da pra fazer sem caramelizar ?
MODO DE PREPARO Caramelize a forma de pudim Misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar até que se o pudim Não entendi essa parte: "até que se o pudim"
Eu fiz e ficou uma delicia
Ficou muito bom!!!
Eu caramelizo a forma com açúcar derretido, e depois coloca junto com esse açúcar derretido a água com o chocolate? Não entendi essa parte....