Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Inverso de presunto, macarrão e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cabelo de anjo
  • 500 g de fatias de presunto
  • 500 g de fatias de queijo
  • 100 g de fatias de queijo (separado)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque água na panela para cozinha o macarrão.
  2. Cozinhe, escorra e reserve.
  3. Numa outra panela refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o cheiro verde e o molho, se for preciso coloque água para dar o ponto, reserve.
  4. Pegue 1 fatia de presunto, coloque 1 fatia de queijo em cima, com uma colher pegue um pouco de macarrão e coloque sobre o queijo que está sobre o presunto e enrole em forma de canudo.
  5. Faça isso até acabar o queijo e o presunto.
  6. Monte em uma travessa de vidro um do lado do outro e jogue o molho por cima até encher, sem derramar.
  7. Pegue os outros 100 g de queijo e coloque-os por cima cobrindo, leve ao forno a ponto de derreter o queijo.
  8. Retire do forno e sirva em canudo mesmo, ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!