Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande descascado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi e reserve uma rodela.
  2. Aqueça a manteiga, acrescente o açúcar e o abacaxi picado, leve ao fogo brando por 10 minutos, acrescente o rum e mexa sempre.
  3. Retire o abacaxi da panela, ao suco que ficou acrescente o leite condensado, insira no fogo por 2 minutos, misturando bem com uma colher de pau.
  4. Apague o fogo e junte o creme de leite.
  5. Distribua a fruta e faça camadas alternadas com o creme em um pirex.
  6. Decore com a rodela reservada de abacaxi picada e dourado na frigideira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!