Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco
  • 300 ml de calda de morango pronta
  • 500 g de morango
  • 30 biscoitos waffer de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 50 g de coco ralado fresco
  • 5 xícaras de chantilly
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de açúcar
  • ¼ de xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Junte em uma panela o açúcar e a água e deixe derreter em ponto de caramelo, reserve.
  2. Após esfriar junte na batedeira, as gemas, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado.
  3. Bata até formar um creme, leve ao fogo e espere ferver, retire e coloque o creme em uma travessa.
  4. Forre com as bolachas e banhe com a calda de morango.
  5. Em outra panela coloque uma lata de leite condensado, o coco e a manteiga fazendo um beijinho grosso.
  6. Após, faça uma camada em cima dos biscoitos.
  7. Pique os morangos e faça mais uma camada.
  8. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o leite de coco, misture e faça mais uma camada.
  9. Por último cubra com chantilly e morangos para enfeitar.
  10. Deixe gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!