• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 162 avaliações
Imprimir
@ PATRICIA CAVALCANTE
@ Izana
@ Alice Azevedo
@ Victoria Regina Medeiros
@ Rejane Reis
@ Evandro Fraga
@ Fernanda
@ Josimar Dos Santos
@ Ineide Nascimento
@ Priscilla Nogueira Bahiense
@ Izana
@ Izana
@ Thais
@ Thais
@ Cristiane
@ Cristiane
@ Rejane Reis
@ Renée Cristine Carvalho
@ Patricia
@ Michelle
@ Aline Pires
@ Adriana Neves
@ Patrícia
@ Alice Azevedo
@ Bianca
@ Aline Moraes Silva
@ PATRICIA CAVALCANTE
@ LUDMILA LG
@ Lenna Moraes
@ Daiane Dias de Oliveira
@ Daiane Dias de Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
A
Por ADELIA FERNANDA SILVA NOBREGA

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo de soja
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de bolo pronto sabor limão
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãoSuco de 3 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente os outros ingredientes da massa.

  2. 2

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Para o creme:

    Misture o leite condensado com os limões aguarde 10 minutos e cubra o bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.