Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas
  • 1 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com água e sal.
  2. Descasque-as.
  3. Corte-as em rodelas grossas ou ao meio no comprimento.
  4. Coloque em em uma travessa de vidro ou em uma forma.
  5. Aqueça a margarina e regue as batatas e por cima jogue o creme de leite, cubra com mussarela em fatias.
  6. Cubra então a travessa com papel alumínio e leve ao forno até derreter a mussarela.
  7. Depois retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!