Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 chuchu
  • 1cenoura
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 caldo de galinha
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de arroz

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubinhos.
  2. Doure a cebola com o caldo de galinha e a margarina, depois cozinhe os legumes com 1 litro de água fervente deixando cozinhar bastante.
  3. Quando os legumes estiverem cozidos acrescente o arroz, antes de desligar o fogo coloque o coentro a cebolinha picadinhos e abafe.
  4. Depois passe tudo no liquidificador e tome quente com torradas ou acompanhe com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!