Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deba Lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 3 cebolas de conserva
  • 4 alhos de conserva
  • 1 batata de conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • Maisena
  • Maionese
  • Queijo parmesão ralado
  • Óleo
  • Leite
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e reserve.
  2. Separe a cebola, o alho, a batata, o sal e o creme de leite e bata no liquidificador com 2 colheres de óleo, até atingir uma pasta homogênea.
  3. Após bater os ingredientes no liquidificador, coloque-os no fogo para cozinhar um pouco e adicione a cenoura ralada, mexa e se ficar um pouco duro coloque 2 colheres de leite e 1/2 colher de sopa de maisena.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  5. Este molho pode ser misturado com macarrão ou arroz.
  6. Após misturar com o macarrão, misture a maionese (a gosto) e o queijo ralado e mexa.
  7. Se preferir, coloque mais queijo e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!