Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
  • 500g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 pacote e queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o bacalhau e o creme de leite.
  2. Mexa aos poucos até que vire um creme consistente.
  3. Em uma forma ou refratário de vidro para levar ao forno, unte o fundo com o azeite.
  4. Faça uma camada de batatas no fundo.
  5. Em seguida coloque uma camada do creme com o bacalhau.
  6. Intercale o recheio e as batatas com camadas.
  7. A última camada deve ser e bacalhau.
  8. Por cima do bacalhau espalhe o requeijão.
  9. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto até que as batatas amoleçam.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS