Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de flocão (cuscuz vitamilho)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 um pacote de flocão
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras de agua morna
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de uva passas
  • 1 xícara de cheiro verde bem picado
  • 1/2 cebola picada bem fina
  • 1 xícara de cenoura picada cozida
  • 1 xícara de bacon ou torresmo
  • 1 xícara de linguiça frita fina

Modo de Preparo

  1. Acrescente na água morna os caldos de carne e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, dissolva bem.
  2. Em uma tigela despeje o flocão e acrescente água aos poucos.
  3. Misture bem até ficar ao ponto de preparo de cuscuz.
  4. Despeje em um cuscuzeiro e leve ao fogo por 11 minutos.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar e acrescente os ingredientes um a um, misturando bem até ficar tudo por igual.
  6. Sirva com assados.

Informações Adicionais

  • Essa receita pode ser feita como farofa Natalina, pode ser servida com qualquer tipo de assado até mesmo churrasco. Se quiser pode acrescentar ingredientes ao gosto e paladar, ou retirar alguns ingredientes que não gostar.

PELA WEB

Comentários

  • thx!!!ajudou o meu filho!

Ver mais