Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1/2 copo de leite morno (copo de requeijão)
    • 1 colher de sopa não muito cheia de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 150 g de margarina
    • 150 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Misturar os ingredientes da massa até que fique como um patê.
    2. Divida em porções.
    3. Abra com um rolo, não precisa deixar muito fina.
    4. Depois de aberta coloque o recheio espalhando bem.
    5. Para o recheio basta misturar os ingredientes.
    6. Enrole bem apertado como um rocambole.
    7. Leve à geladeira de um dia para o outro.
    8. No dia seguinte cortar em rodelas com 1 cm de espessura.
    9. Levar para assar em forno morno, não é necessário untar a forma.

    PELA WEB

    Comentários

    • Está rceita é maravilhosa, um salgadinho delicioso, mas substitua a margarina por manteiga, fica muito melhor!

    • este salgadinho é muito gostoso, vale apena experimentar!

    Ver mais